Чего еще хотеть?

Татьяна Харламова
Чего еще хотеть,
К чему еще стремиться,
К какой звезде лететь
Так, чтобы не разбиться.
Чтоб крылья не спалить,
Уйти и не вернуться,
Другого полюбить,
Уснуть и не очнуться.
Чего еще желать,
Чему дарить мгновенья
Короткого тепла,
Любви и вдохновенья…
Зачем мне эта ложь,
Скрывающая грозы…
Ты все равно уйдешь,
Оставив только слезы…

8 декабря 2003 г.