Минуты счастья

Алексей Гадаев
Я глажу киску очень нежно
А сердце помнит лишь о том,
Как я люблю тебя безбрежно..
Хоть я не выгляжу котом

Вот я сижу и вспоминаю..
И столько нежности во мне..
Твои колени обнимая..
Я голову склонил к тебе

И в ласке твоей пребывая
Я не хотел идти домой
Шептал..шептал:моя родная
И ты шептала:милый мой..

И вспомнил я о тех минутах
Меня мечты обволокли
И разгорелись мои щеки..
Огонь горит в моей груди.

 Я размечтался что мы вместе
Открыл шампанское потом..
Я будто слышу вздох твой нежный..
И голос нежный под окном..

Твои объятья ..поцелуи.
Слиянье тела и души..
Так грезил я..и вдруг..О Боже..
Я слышу голос здесь в тиши

Любимый мой..встречай родную..
К тебе  я насовсем пришла..
Люблю тебя..Хочу быть вместе..
С тобой одним..Любовь моя..

И я не медля открыл двери..
Тебя увидел наяву..
Я заключил в свои объятья..
Теперь тебя не отпущу..

И ты от счастья засмеялась..
И ночь пусть будет нам длинна..
И счастлив я с тобою тоже..
Со мной Любимая моя..

Шампанского достал бутылку..
И штопор вон и пробку прочь..
И пусть шампанское шипит..
Нам нагоняет аппетит..

И в поцелуях сладострастных..
От нежной ласки влажных губ..
Готов я быть твоим навечно
Мне сладок плен ослабших рук

Готов с тобой всю жизнь шептаться..
Любовью окружать своей..
И никогда не расставаться..
С тобой ,Единственной моей..