Ступеньки

Говорят Пииты
Раз, два, три - елочка гори!
четыре, пять, шесть - за парту пора сесть...
семь, десять, двадцать - учеба вам не танцы!
тридцать, сорок восемь... Моя родная Дочка!
А кому за пятьдесят - баба ягодка опять :)