Уходила осень

Ульяна Яворская
Мама встретила подругу.
Разговаривала долго.
Я в карманы спрятал руки,
Только мало было толку.
Потому что как с картины,
Мимо занятых прохожих
Уходила  осень в зиму,
И мороз уже, похоже,
Стал щипать носы и щеки.
Не заметила лишь мама.
Было мне так одиноко.
Но зато я стойкий самый!