Ах, Любовь! Ты не знаешь преграды

Татьяна Светличная
Вдохновила Лариса Лось
http://stihi.ru/2010/10/09/2188


Ах, Любовь! Ты не знаешь преграды,
Для Тебя все открыты замки...
То сверкаешь в огнях звездопада,
То звучишь ожерельем тоски...

Ты - блаженство и рай, и Ты - бездна...
Ты - Небес Красота..., страсти ад...
Убежать от Тебя бесполезно...
В сАмом сердце Твой сладостный яд...

Пред Тобою все души трепещут,
Принимая Твой вечный настой...
Ах, Любовь! Чувства нежные плещут,
Восхищаясь Твоей Красотой!