Шедевре на Стервозное..

Павел Ник
Просыпаюсь - кофе нету!
И жена храпит под боком..
Во дела! Свернув газету,
Шлёпнул я её по попе:
"Смута? Бунт? На кухню живо!
Не испытывай мне нервы.."
А она мне так лениво:
"Я сегодня буду стервой!"
Пояснил ей, для начала -
Кто хозяин во дворце..
В результате - два фингала
И улыбка на лице..

Догадайся, у кого?..