Когда не включен безлимитный интернет

Ирина Самарина-Лабиринт
Я не смогу тебе по скайпу передать
Тепло от рук и грусть своих печальных глаз…
Я не могу тебя ночами обнимать,
Шептать на ушко, что люблю, как в первый раз…

Я не могу с тобой тихонько говорить
И слышать голос долгожданный твой в ответ…
Но я могу тебя в реальности любить,
Когда не включен безлимитный интернет…

Я не смогла тебе сегодня показать
Тот жёлтый листик, что упал в ладошки мне…
Но я могу тебе стихами написать
О той любви, что доверяю лишь луне…

Ты не сумеешь позабыть тот самый взгляд,
Что задержал тебя и ты, нахмурив бровь,
Решил зайти в судьбу чужую наугад,
А там уже ждала нежданная любовь….

Я не смогу тебе по скайпу рассказать,
Как одиноко мне бывает по ночам…
Но я могу тебе стихами передать
Всё то, о чём давным-давно ты знаешь сам…