Вот и всё

Дикая Эльза
Вот и всё.
С наступлением октября
того самого, красного, с листьями...
Рву на части
Листок сентября...
С мимолетными, тяжкими мыслями...
Вот и всё.
Нет улыбки  без повода.
Очень больно.
опять.  осень осенью.
Сердце вновь застывает от холода.
Очень страшно. Зачем же мы бросили?

Для чего?
Ведь не верится... странные.
Прячем чувства. А смысл? Где спрятался?
Мы с тобою внутри будто рваные.
Вот и всё.
Свет от нас запечатался.

Вот и всё...