Non guardare

Faldum
Non guardare gli occhi quando l'anima piange.
Non aprire i libri, dove il spirito muore.
Il gatto accarezzato porta la tua tristezza
Al buio. Il tempo t'aspetta.
Il tempo aspetta sempre quando la vita ci prova.
Facile fare la scelta, domanda e sempre la stessa.
Non dimenticare, ecco che  e'  importante...



* * * * * * *



Весело надо жить, не думать, что дни уходят.
Выйдешь на улицу - солнце, кошку погладишь за ухом.
Если кто-нибудь спросит, всем отвечай одинаково:
Надо быть веселее, об этом писал и Конфуций.
Можно смотреть или слушать, книжек читать не надо -
В книжках бывает грустно, в жизни куда интересней!