Танцы в вечности

Юлия Стрелова
           Источник вдохновения:
           "Шелест листьев опавшего времени"
           ( Игорь Свищёв )
           www.stihi.ru/2010/10/09/1011

Нам с тобою векА - тяжким бременем
Вне пространств параллельных миров.
Танцем вечности в мантии времени
Мы закружим, под взоры богов...

В моем сердце ни капли сомнения,
В нем цветет эдельвейсом любовь.
На душе снов заветных мгновения
Кружат вальс лепестками цветов.

Мы- луне с поволокой затмение,
Падшей тенью под трепет сердец,
Душ влюбленных святое крещение.
Ночь от нас не попросит колец.

Сонным звездам мы словно видения,
Они молча мерцают нам в след,
Лишь созвездием в хитросплетении
От далеких миров шлют привет.