Считалочка

Ольга Ширяк
                Как-то по полю гуляли
                И жучка сачком поймали.
                Мы собралися в кружок -
                Помоги-ка нам, дружок!


                Ты, жучок, пожужжи,
                Между нами покружи,
                Расскажи кому водить,
                Кому из круга выходить!