полечу над облаками выше звёзд

Татьяна Светличная
полечу над облаками выше звёзд
за Солнцем вслед...
буду петь Любви стихами,
излучая вечный свет...

буду нежностью лучится
с беспредельной высоты,
стану Солнечною птицей,
исполняющей Мечты...

и рассыплю искры сердца -
Светозарного огня,
чтобы каждый смог согреться,
в глубине Мечту храня...