Благодарю! всех, поздравивших меня с днем рождения

Вильям Ангелов
     Пожалуй,поздравленье это
     Одно из трогательных мне!
     Рожденья День сегодня-эхо
     прожитых и не мало дней!

     Родителям поклон,отныне!
     Поклон Родным,кто нам ДРУЗЬЯ!
     Поклон Друзьям,кто нам РОДНЫЕ!
     Поклон,кто вспомнил про меня!

     За доброту и за вниманье
     Пусть ВАМ воздастся Сверху Там!
     За ВАШУ искренность,старанье!
     За ВАС молюсь я всем Богам!
   Искренне ВАШ-Вильям.