Звезда

Алегра
Нет возмущению снова предела!
Его во вселенную передавала,
А видели все, что звезда горела,
И многим она верный путь указала

Но, постепенно, на те же причины
Уже уставала она возмущаться,
Перекроила себя для мужчины,
И суть её тоже стала меняться

Со временем звездочка вовсе угасла,
Для всех - вообще ушла с небосклона.
Но только ты знаешь, что она там же
И очень хочешь зажечь её снова.