Кино жизни

Володя Черкасов
Когда снег хлопьями закружит,
Проймёт морозный ветерок,
И он тогда тебя остудит
И разольётся холодок.

Мгновенья, чередуясь сами
Мелькнут в возникшей тишине.
И жизнь пройдёт перед глазами,
Как  кадр на белом полотне.