Увы, я не с Вами!

Валерий Косов
Вот и кончился тёплый сентябрь,
И октябрь нас встречает дождями.
Я под ветром осенним озяб,
Потому что сегодня не с Вами.

От меня Вы теперь далеки,
Где-то в северном липком тумане.
Мы почти что уже старики,
Только душу свою не обманем.

Всё пусть бережно сердце хранит,
Убегают от нас дни за днями...
Тянет в прошлое память-магнит.
Но сегодня, увы, я не с Вами!

    5-6 октября 2010 года.