Юбилейное

Сергей Бехлер 2
С 50-ним Юбилеем, Люда!

Жизнь по-своему необычайна,-
В этом мире, непрочном и тленном,
Юбилейные даты печальны
И торжественны одновременно.

Не успеешь порой оглянуться,
Как тебе, - пусть не сто,- пятьдесят,
Словно годы, как птицы несутся,
Но уже не вернутся назад...

Вижу: гости твои загрустили.
Чтоб спасти положенье сейчас,
Выпьем, Люда, за то, чтоб любили
Вы нас так же, как мы любим вас!

В каждой женщине есть своя тайна
И черты, что присущи лишь ей.
Жизнь по-своему необычайна
И прекрасен любой Юбилей!