Изменил - я простила...

Анастасия Троффимова
Эти сны, твой фантом.
Ровно месяц в бреду.
Не звонил телефон.
Счастье в мыслях краду.

Смс - так и так,
 ну прости дурака?!..
Ты вернулся.. "ну как
без меня ты жила?"

Мы сидели в кафе.
Как и месяц назад.
Пиво пили на "хэ".
И я прятала взгляд.

Ты меня называл,
как и прежде Вкусняшкой.
В ушко нежно фурчал.
Я давала поблажки.

Разговор тет-а-тет
Усекла афицантка.
Опустело кафе..
Я дрожу. Тебе жарко.

Электричка - бегом!!..
а ее отменили.
Ночь. К тебе мы пешком
в предвкушеньи спешили.

Это снилось - и вот -
мой ты снова до капли!..
На столе Кисс и Бонд.
Пиво с пенкой в бокале.

Дикий секс до утра.
Снова раньше проснулась.
На работу пора.
Я тебе улыбнулась.

Так спокойно душе -
я нашла в себе силы.
Позади все уже.
Изменил - я простила...

(Р.$. ашипки нарошны!)