Я тебя не хочу терять...

Ловер
Прости, я не хочу тебя терять
Прости, ведь это лишь осенний дождь
Души от ревности озябшей дождь
Но сквозь него меня, я знаю ждёшь
Любовью тучи разгоняя
Ждёшь…
В каждой капле….
Прости, не надо лишних слов
Прости, я чествую любовь твою
И своё сердце надрываю и дарю
Одной тебе её на вечно отдаю
С дождём пришедшую любовь свою…
Прости…
........................................

Не оконченная пьеса...для далеко не механического сердца...на волшебную музыку...обожаемого музыканта...http://stan.avtlg.ru/CD11.html