Дарю стихи за поцелуй

Одессит Олег Дрямин
Под листопадом не тоскуй,
Всё, как и песни, повторимо.
На сцене осени танцуй,
Горит листва без слёз и дыма.

Дарю стихи за поцелуй,
Или за твой осенний танец.
Танцуй, красивая, танцуй,
Топчи босой ногой багрянец.

Кружись, как листик на ветрах,
Желающий не приземляться,
Продли полёт в моих руках, -
Есть смысл обняться, чтоб расстаться.