Осторожно двери закрываются

Эльтон
Вот тут в груди...
Ты понимаешь?
Закрывается стальная и тяжелая дверь!
 С болезненным скрипом моих нервов...
С якорными цепями и амбарными замками...
Так плотно,что не вздохнуть!
Выключается свет...
Темно...
Холодно
И страшно...
Мороз рисует узоры боли на двери...
Но сама боль там за дверью,за печатью...

06.10.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.