Ах и Ай - маленькие трагедии для детей после 16

Александр Моховиков
Эпиграф:

- Ай!
- Больно?!
- Ага…
- Вынуть?...
- Не а…
____________________________________________________________
Ай, какой же Вы палач - не современный…

Ах! Какое счастье!... Вас тоже эта сволочь покусала…

Ай, Дорогая, ты открыла предо мной врата Рая!
Но при этом,  приоткрыла щелку Ада,
Теперь, говоришь, на уколы ходить нам надо…

Ах! Как я верю в свою звезду… Жаль, пока её найти не могу…

Ай, Девчата! Ну, когда же, ну когда, кончится этот мальчишник?
 
Ах, взять бы, тушку барашка,
Да на шашлык пустить.
Жаль, что я теперь вегетарианец
И от мяса пузо болит.

Ай, Родина! Кто-то говорит – Уродина.
А я люблю и верю в неё давно.
Жаль, что наступила пенсия.
Вот пенсия – действительно гавно.

Ах! Как я любил тебя
И был с тобой обручённый.
Ты мне родила малыша,
Но почему-то, оказался он чёрный…

Ай! Там меня не кусай.
Я понимаю, ты не опытна,
Но это не сосиска.
Давай, пробуй ещё…
Ведь кайф был очень близко.

Ах, стихи!
Вы приходите часто, но остаётесь тут.
И жена постоянно ноет:
Если бы они деньги ещё приносили,
А так всё равно сидишь,
Постирал бы чё-нибудь.

Ай, закончился лист. Что за напасть?
Кому понравилось, прошу во вторую часть.