Детства сладкий дым

Татьяна Чернова Костопулу
Старых добрых детских фото
Жёлтые листы…
В них волшебные ворота
В прежние мечты,
Где с мальчишкой на закате
На конях неслись
В край, где солнце в красном платье
Покидает высь.
Старых добрых детских фото
Ясные глаза…
Где волшебные ворота,
Как пойти назад?
Там всё просто и беспечно,
И легко-легко.
Детство ускользает в вечность
Танцем облаков,
Нам в душе оставив что-то,
Что всегда храним -
Взгляд, такой же, как на фото -
Детства сладкий дым.

                9 октября 2010г.