Дети мои

Анатолий Бушмелев
Дети мои,ненаглядные дети,
самые лучшие дети на свете.

  Юпитер и Солнце будут к вам благосклонны,
Вита,Наташа,конечно Танюша,
  и доченька Ксюша,

  папа смотрит на вас, как на Иконы,
смотрит и видит-живые Мадонны.