Нет, я не буду твоею любовницей...

Елена Ильюшина
Нет, я не буду твоею любовницей.
Мысли и чувства боюсь вновь читать.
Стала   я  в  жизни:   мужней   заложницей.
(но по  ночам  ты  мне снишься  опять...)

Прикосновений твоих мне достаточно:
Вмиг напрягается нервная нить,
Дрожь не унять нам двоим и не справиться,
(хочется вечность мне эту продлить..)

Долгие годы так тянется ниточка..
Путает чувства и совесть в клубок...
Лучше пореже давай будем видеться..
( и подступил снова к горлу комок..)
               
                осень.2010 год.