Я однажды вернусь в город тёплых дождей

Галина Милова
Миллионы дорог на планете Земля.
Мы куда-то спешим. Нам нельзя по-иному.
Но как часто мне снится тропинка моя,
Что всегда приводила к порогу родному.

Я однажды вернусь в город тёплых дождей,
Золотых куполов и цветущего сада.
Здесь так много родных, близких сердцу людей.
Ну, а больше душе ничего и не надо.

Поглотила рутина обыденных дней,
Пыль чужих мегаполисов в лёгкие въелась.
Всюду холодом веет от ярких огней.
Меня тянет домой. Я бы там отогрелась.
----
----

Фото - из личного альбома.