ZERO

Нечаева Любовь
Мы с тобой в полном минусе,
В игре с судьбой на zero поставили.
Месть свою ты подольше вЫноси,
Чтобы ее с десертом на стол отправили.

Разорви. И вновь сложи из меня мозаику.
Я привыкла к раскройке, как платье старое,
К бесконечному нежности и любви трафику.
И к тому, что взамен получаю мАлое.

А твои звонки невзначай не вовремя -
Это просто дань недопониманию.
Почему я раньше бывала гордою,
А с тобой вновь и вновь прихожу к отчаянью?

Забываю про то, что была Богинею,
Опускаясь до лика твоей невольницы.
Холодею от прикосновений инея,
И об лед твоих слов сердце снова колется.

Только знай, я однажды поставлю на красное!
И склею кусочки своей мозаики!
И стану жестокой и очень опасною,
Чтобы Судьбу и тебя довести до паники!