В судьбу привносим свои краски

Алексей Ясный
Это пародия на стихотворение "Все мы художники..." - автор Вулберг Анна

Перед холстом своей судьбы
Сижу в задумчивости скверной.
Не переделать все, наверно...
Но я не сдамся без борьбы.

Пусть шансов у меня чуть-чуть,
Мне вдохновение подскажет
И, я надеюсь, краска ляжет,
Чтобы исправить что-нибудь...

http://stihi.ru/2010/08/28/2082
************************************

ПАРОДИЯ

В судьбу привносим свои краски.

Судьба свернула в переулок
И поменялся даже фон...
Не хочется таких прогулок,
Тем более нести урон.

Бороться видимо придётся
И шансы пусть не велики,
Вот вдохновение вернётся
И краски привнесёт свои.