Польза холодка в квартире

Том Слободской
Нам давно уж отключили цивилизации блага!
Чтоб почаще в баньке мылись-в кранах мутная вода.
Отопленья не дождёмся-где-то лопнула труба.
Чтоб любовью занимались-холодища-не беда!
Перед домом вновь разрыто,но ремонта не видать:
рассосётся всё-нормально-будем мы ,конечно,ждать!
Прогуляться на природе, и погреться чтоб-бежать.
Приглашаю на прогулку-пользу надо получать!