Стук-стук..

Тата Крылова
Стук-стук..
Там-там...
Друг... Друг?
Не вам.
Не нам.
Он. Вон!
С лица.
Сердца.
Кол о кол -
Как звать
Слепца.
Спица
Не спица.
Не спится,
Не снится,
Мы с ним
Мысли..М.
Мой мир -
Имя.


19.04.2009