А надо ли было?

Любовь Шлегель
А надо ли всё было начинать,
Слушая в себе "те" голоса,
Пачкая без удержу тетрадь,
Когда всплеском "вдохновения полоса".

Может проще было бы забыть
Окунувшись в кутерьму забот.
Научиться вышивать и шить,
И дарить свои изделия в Новый год....

Стать обычной, суетливой, как и все,
Без каких то "выкрутасов" в голове...
Чтоб та яркая цветная карусель
Чувств и мыслей растворилась в синеве...