Деревенский театр

Серж Гагаринов
Дощатый пол,
скрипучий и гвоздатый ,
а здесь
эпохи ,
Страны ,
Короли ...
Кипели здесь
невиданные страсти
династии Стюартов
и мои ...
Ушли артисты -
неземные боги.
Ушли артисты
в свой земной уют .
А на дверях
висят замки-бульдоги
и сцену от
недобрых
стерегут .