Страшные вопросы

Одинокая Волшебница
Страшная боль стиснула сердце...
Ужас его зажимает в тиски...
И под дико-безумным давлением
Фонтан страха бьет прямо в мозги...

Страх тот яркого алого цвета
Порождает вопрос в голове...
И не знаю к нему я ответа
Хоть уверен в тебе и в себе...

Но ты ночью ушла в неизвестность..
Телефон твой молчит как немой...
Без тебя в бесконечную вечность
Обратился мой день,в миг став тьмой...

Я пишу безответные письма...
Звоню..а в ответ ...тишина
Не могу найти в этом я смысла
И боюсь-"Вдруг моя в том вина!?"

Вдруг обидел я тебя чем-то???
Может просто тебе надоел..?!
Вдруг любовь прошла незаметно...?!
(Но об этом я думать не смел!!!)...

Может что-то с тобою случилось???
Вдруг в душе все смешалось твоей...?!
Вдруг,что было,-обоим приснилось...?!
(Но об этом ТЫ думать не смей!!!)

И я верю..все будет чудесно.....!!!
И вновь зазвонит телефон...!!!
И вздохнет в трубке голос твой нежно..
И поймем мы-"Всё это не сон!"