Дедушка Мазай и...

Александр Амелин 2
Разливается "река", люди тонут,
Цены вырасли слегка - люди стонут,
Добрый "Дедушка Мазай",
В нашу шкуру залезай,
Поживи на минималку,
Да поешь, что мы - дерзай!
Только некогда Мазаю,
Делает он нано - заю!