Берег прощания...

Елена Громцева
Я рисую наш берег
                разлитой печалью,
Где о камни разбились
                солёные волны…
В небе белые чайки
                о чём-то кричали,
И не грело нам сердце
                холодное солнце…

Под венчальным зонтом
                всё казалось ажурно,
И в глазах отражались
                заветные дали…
Только ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ
                за отливом бесшумно
Унеслась… и остался лишь…
                берег прощальный…


09 октября 2010



Стихотворение по картине  Percy Tarrant "Drawing Man Woman Sea" 1886

Написано для выставки "Изображение зонта в мировой живописи" на сайте playcast.ru


ссылка на плэйкаст:
лина71: