А - Наталья Курбатова - Испито горьких чаш немало

Серебряный Стрелец
Испито горьких чаш немало
Труда, сомнений, мук, борьбы,
Чтоб человечество познало
Сокрытый смысл своей судьбы.

Словами вещих откровений
Исписан не один трактат.
О, сколько было дерзновений,
И как ничтожен результат!

А нужно знать совсем немного,
Чтоб смысл придать своей судьбе:
Когда живешь ты ради Бога,
Тогда и Бог живет в тебе.


(с) Наталья Курбатова





Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.