Продаём Москвуууу

Дьяконов Вадим Вятич
Продаём Москвуууу! Ну, кто ручнее ?

Дайте подсчитать государям.

Демократья где? Да ветер с нею.

Партея-то в праве не зазря.


Двугражданным будет предпочтенье.

Вова-штази, дело-т, подними.

Этот, в кепке, хваткий, без сомнения,

Да и то свалился с партброни.


Думаешь, взялась шизофрения?

Дим-Великий, Мудрый, что святой

Плавает воздушно вне России.

Жале, толку с плаваний-ничто.


В-общяк, так, пора кончать проблему.

Тут без мэра все не унести.

- Высший партактив, все, хором - с кем мы ?

- Все погибнем с Партией - ей- ей ... Почти...