Последний теплый день

Огара
  Шумит,шумит осенний лес,
  Сегодня солнышком согретый,
  Тебе он шепчет что я здесь,
  В последний теплый день одета.

  И пусть наступят холода,
  И дождь сырой вокруг заплачет,
  Когда в душе твоей весна,
  То осень ничего не значит!