Пора себя менять!

Виталий Саушкин
Взор напряжен от ужаса картины,
у тех кто осознал
и ты познать поторопись.
Ты,кто увяз по горло в тине,
в этом болоте под названьем жизнь.
Раскрой глаза,прочистий уши,по глубже загляни в себя,
святого ни ***
 и все сильнее дьявол душит.
Исправься щас,
потом будет исправиться нельзя.