Не закрывайте двери на засов!

Татьяна Ежевская
                Отклик на http://stihi.ru/2010/07/25/6410

Здесь тихий холостяцкий уголок,
Гостей едва ли пустят за порог.
Звонок отключен, стёрты половицы,
Гуляет здесь душа, а не девицы.
А память сердце жжёт внутри до тла.
Хотя, Душа мне не желает зла
И ждёт, что кто-то постучится в дверь.
Но здесь не ждут незваных, ты поверь!
И где-то в дальних уголках души
Живое шепчет: "Свежестью дыши.
Не закрывай-ка двери на засов,
Тогда судьба к тебе заглянет вновь!"