курочка Ряба считает

Алла Аленина3
курочка Ряба считает, сколько же надо яиц
к тем, что снесла..... прибавляет..
это совсем не каприз - надо ж ребят "настругали" -
надо б...."удОи" прибавить,
чтобы детей накормить,
чтоб хорошо было жить
надо детишек кормить

22 июля 2008
______________________________________________



© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11005273028