Сбитый ангел...

Андрей Свободный
Мрак,просторы вечной ночи,
Грязь,распутство,нагота,
Хохот дьявольских созданий,
Точно бубенцы шута.
Каждый миг уроды-люди
Жгут,взрывают,режут,бьют...
Кто мне скажет,как мне выжить,
Сохранить невинность тут?!
Отчего всё жутко,пошло?
Душит подлости волна...
Нужно мне совсем немного:
Крылья,свет и тишина...