Поздравленье

Алла Цай
Если ты есть- значит Жить!
Дышащие слова берегу для тебя
Будет Мир вокруг твои песни пить
Солнце взойдет в не назначенный час
Почему страх отошел немой
Каждая строка иссечена горечью
Будет День и Ночь ругаться между собой
Называя ранний Дождь сволочью
Поумневший август принесет желтый цвет
Чтобы порадовать тебя яркостью
Пусть подарит больше счастливых лет
Оградит от людской пакости…