Потеряшка

Серёга Мельников
Пушистый котёнок- белый комочек.
Пищал он и плакал -к мамочке хочет.
Домой заберу я котёнка пока
Его покормлю: пусть попьёт молока.
С котёночком  вместе затем мы пойдём
И маму ему непременно найдём.