Про ручонки у внучонка

Серёга Мельников
Две ручонки у внучонка,
А как будто бы их шесть.
Уследить не успеваем
Умудряется залезть:

Захватить из чашки  кашку
И измазать на мордашку,
Хлеб из вазы утащить,
И на столик  искрошить.

На пол кинуты салфетки.
В сторону летят конфетки,
Кружку сбросил… точно он
По захвату чемпион.