Дорога по указке в никуда

Виталий Саушкин
Распродажа душ,аукцион,адское шоу где дьявол лезет на трон.
Я удивлен,хотя почти не что не удивляет.
То что вам нравиться и то что вас вставляет.
Вас превращают в то что кто то хочет видеть,
в стадо рабов,чтоб вас как пешки по полю масштабно двигать.
Ведь разум каждого уже давно захвачен,
решишь придти в себя,вернет на место черный ящик с зомбопередачей.
3асрали мозг конкретно,поставили намертво пломбы.
И толпы прут куда пошлют,огромным тупым тромбом.
 Выполняя поставленые цели,
Черные задачи.
 Наставляя на оставшихся прицелы,
раб либо мертв ни как иначе.