Вы мне не пишите, я Вам не интересен

Луиза Зеленина
«Вы мне не пишите, я Вам неинтересен...»-
Так грустно говорили мне во сне…
«А я теперь  поклонник ваших песен.
Мне кажется, что всё в них обо мне»…

«Вы мне не верите, иль  не даёте шанса»,-
Вам  вторил ветер. В парке  мы одни.
Шептал слова любимого  романса :
«Я лишь с тобой пьянею от любви!»

Вас не унять, напрасно огорченье:
«Вы мной играете. Я жду от Вас ответ»…
Я очарована. Сильно мое влеченье.
В том нет нужды: «Игры  меж нами  нет».

Осенний  вальс  манил призывно  к танцу.
Ветер – шалун  играл в моих  власах…
«Привыкли Вы, мой милый, к постоянству.
Но, ведь,  Любовь  живёт на небесах»…

09.10.2010 г.