В глубине угасающей страсти

Елена Лунёва
В глубине угасающей страсти
Мы пытаемся выход найти
От постигших нас бед и напастей,
И стараясь с ума не сойти.

Нас с тобою коснется губами,
Тихий ветер ушедшей любви,
Что умчалась за холодами,
Ни следа от нее не найти.

Поцелуй отрезвит пеплом губы,
И развеет печали тоска,
В этом мире холодном и грубом,
Будем вместе с тобой пока.

А затем наваждение схлынет,
Друг от друга как корабли,
Разойдемся, смиряя гордыню,
И ошибки прощая свои.