В кошки-мышки со мною играешь

Елена Лунёва
В кошки-мышки со мною играешь
Коготками впиваясь мне в сердце
Ты то близок, то вновь исчезаешь
И куда от игры этой деться?

Как паук ты оплел паутиной
И душа не мечтает о воле
Может боль обожанья причина
Ведь нет сладостней той жгучей боли

Как игрушкой ты мной управляешь
Убаюкаешь, бросишь ты снова
И с улыбкой одно только знаешь
Что на все для тебя я готова

В кошки-мышки со мною играешь
И за слабость меня осуждают
Ты ведь сердце мое разрываешь
Но как сладко при этом бывает