Возьми меня на руки, ангел мой

Елена Лунёва
Возьми меня на руки, ангел мой,
Неси, нет сил идти самой,
Но этот путь должна я все ж пройти,
И ты – хранитель светлый на пути.

Дай мне коснуться бархата щеки
Ладонью обессилевшей руки.
Я так слаба и жив один лишь взгляд,
Расскажет обо всем, благодаря.

Неси меня хранитель милый мой,
Гони тоску, пропитанную тьмой,
Неси все дальше на своих руках,
А я из сердца изгоню мой страх.

Теряя боль в объятиях твоих,
Мой голос будет грустен так и тих,
Я буду напевать о нас с тобой,
Неси меня в объятьях, ангел мой.

И на твоих щеках дорожки слез,
Скрывает ветер их игрой волос,
В последний раз дай мне коснуться губ,
Навек в твоих объятиях усну.